FOOD

フードメニュー

旬の食材を使った「ピンチョス盛り合わせ」をご用意。個性の光る品揃えで、スペイン・バスク地方のバルの雰囲気を味わっていただけます。「炭火焼きみかん愛たい(鯛)」は、皮はバリバリ、身はふっくらとした仕上がりに。香ばしさ・柑橘の風味・脂身のバランスがが絶妙な、素材の美味しさを堪能できる一品です。

季節や仕入れによってメニュー内容が変更になる場合がございます。

生ハム

原本生ハム イベリコセボ
1,400円
イベリコ ベジョーダのサラミ
1,000円
セボとサラミ お試し盛
1,200円

盛り合わせ

ワインのおつまみ オードブル
1,000円
ピンチョス2種
800円
ピンチョス4種(おまけ付き)
1,600円

スープ

新玉葱ポタージュ
500円

サラダ

サラミとマッシュルーム
900円

アヒージョ

本日のアヒージョ(海老orカキ)
1,000円
バケット1p
200円

ピンチョス

バスク産 最上級アンチョビとポテトサラダ
400円
バスク産 酢漬けイワシとセミドライトマト
400円
カキとアボガドタルタル
400円
ガーリックシュリンプ
400円
鶏のレバーペーストとリンゴジャム
400円
牛肉とブルーチーズ
400円

タパス

フライドポテト
500円
アンチョビキャベツ
700円
じゃが芋オムレツ トルティージャ
900円
殻ごと海老のフリット
1,200円
コウイカのフリット
1,600円
本日のグラタン(海老orカキ)
1,400円
ズワイガニの煮込みパン粉焼きチャングーロ
1,400円
蜂の巣とひよこ豆のトマト煮カジョス
1,400円

ちょっとしたおつまみ

スペイン産 種ありオリーブ
500円
スペイン産 キャラメルアーモンド
500円
チーズ マンチェゴ(ハード)
500円
チーズ ヴァルデオン(ブルー)
500円

パエリア

広島カキ
1,900円
厚岸活アサリ
1,900円
銀鮭
1,900円
イカスミとパプリカ
2,100円
仔羊と白インゲン豆
1,900円

炭火焼き

銀鮭と野菜のスープ仕立て ポルサルダ
1,700円
Aust 仔羊ランプ
1,700円
北海道スノーホワイトチェリバレー鴨
2,100円
熊本あか牛 カイノミ
2,100円

デザート

バスクチーズケーキ
700円
本日の焼菓子
300円