FOOD
フードメニュー
旬の食材を使った「ピンチョス盛り合わせ」をご用意。個性の光る品揃えで、スペイン・バスク地方のバルの雰囲気を味わっていただけます。「炭火焼きみかん愛たい(鯛)」は、皮はバリバリ、身はふっくらとした仕上がりに。香ばしさ・柑橘の風味・脂身のバランスがが絶妙な、素材の美味しさを堪能できる一品です。
季節や仕入れによってメニュー内容が変更になる場合がございます。
生ハム
| 原本生ハム イベリコセボ | 1,400円 |
| イベリコ ベジョーダのサラミ | 1,000円 |
| セボとサラミ お試し盛 | 1,200円 |
盛り合わせ
| ワインのおつまみ オードブル | 1,000円 |
| ピンチョス2種 | 800円 |
| ピンチョス4種(おまけ付き) | 1,600円 |
スープ
| 新玉葱ポタージュ | 500円 |
サラダ
| サラミとマッシュルーム | 900円 |
アヒージョ
| 本日のアヒージョ(海老orカキ) | 1,000円 |
| バケット1p | 200円 |
ピンチョス
| バスク産 最上級アンチョビとポテトサラダ | 400円 |
| バスク産 酢漬けイワシとセミドライトマト | 400円 |
| カキとアボガドタルタル | 400円 |
| ガーリックシュリンプ | 400円 |
| 鶏のレバーペーストとリンゴジャム | 400円 |
| 牛肉とブルーチーズ | 400円 |
タパス
| フライドポテト | 500円 |
| アンチョビキャベツ | 700円 |
| じゃが芋オムレツ トルティージャ | 900円 |
| 殻ごと海老のフリット | 1,200円 |
| コウイカのフリット | 1,600円 |
| 本日のグラタン(海老orカキ) | 1,400円 |
| ズワイガニの煮込みパン粉焼きチャングーロ | 1,400円 |
| 蜂の巣とひよこ豆のトマト煮カジョス | 1,400円 |
ちょっとしたおつまみ
| スペイン産 種ありオリーブ | 500円 |
| スペイン産 キャラメルアーモンド | 500円 |
| チーズ マンチェゴ(ハード) | 500円 |
| チーズ ヴァルデオン(ブルー) | 500円 |
パエリア
| 広島カキ | 1,900円 |
| 厚岸活アサリ | 1,900円 |
| 銀鮭 | 1,900円 |
| イカスミとパプリカ | 2,100円 |
| 仔羊と白インゲン豆 | 1,900円 |
炭火焼き
| 銀鮭と野菜のスープ仕立て ポルサルダ | 1,700円 |
| Aust 仔羊ランプ | 1,700円 |
| 北海道スノーホワイトチェリバレー鴨 | 2,100円 |
| 熊本あか牛 カイノミ | 2,100円 |
デザート
| バスクチーズケーキ | 700円 |
| 本日の焼菓子 | 300円 |